подписаться на RSSподписаться на RSS

11 Мар 2019   ООО «ИНЖАВТОМАТИКАСЕРВИС»

ООО «ИНЖАВТОМАТИКАСЕРВИС» создано в 1992 г. как инжиниринговая компания с целью комплексных поставок средств АСУТП, включая КИПиА и запорно-регулирующую арматуру(клапаны) для обеспечения безопасности технологических процессов на объектах металлургической, горно-добывающей, нефтяной, химической, нефтехимической промышленностей РФ, а также для промышленно-строительного комплекса РФ. С момента основания, компания занимается поставкой высокотехнологичного оборудования, проводит инженерно-технические консультации, шефмонтаж и пуско-наладку поставленного оборудования. По Вашему запросу мы готовы предоставить референс-лист наших поставок. ООО «ИНЖАВТОМАТИКАСЕРВИС» зарекомендовала себя надежным, проверенным поставщиком оборудования, с которым легко выстроить взаимовыгодное успешное сотрудничество. Предлагаемые нами деловые отношения дают качественный и реалистичный подход к требованиям Клиентов и Партнеров. В настоящее время, Заказчику необходимо не просто купить комплект оборудования, а получить решение их задач, что называется — «под ключ», в короткие сроки и за приемлемую цену. Именно это и стало основной нашей задачей. ООО «ИНЖАВТОМАТИКАСЕРВИС» концентрирует свои усилия на оптимальном выборе оборудования для каждого конкретного случая. Этому способствует постоянный мониторинг технических новинок, оптимизация работы с производителями оборудования и большой опыт наших специалистов.

OOO «ИНЖАВТОМАТИКАСЕРВИС» является официальным партнером мировых лидеров-производителей продукции КИПиА (копии сертификатов от наших Партнеров находятся на нашем сайте: www.ingavtomatika.ru , в разделе: скачать, сертификаты Партнеров).

ООО «ИНЖАВТОМАТИКАСЕРВИС»

Двужилов Александр Семенович